Working, please, wait...
NetTransfer.eu
Center of eCash Exchange
GIVE:
1.00000

EUR(LV) - for Latvia

  • EUR(LV) - for Latvia
  • EUR(EE) - for Estonia
  • EUR(LT) - for Lithuania
  • FoxBox(Cash) EUR
  • Wire Transfer USD
  • Wire Transfer EUR
  • WebMoney USD (WMZ)
  • WebMoney EUR (WME)
  • WebMoney RUR (WMR)
  • Yandex.Money RUR
  • PayPal USD
  • PayPal EUR
  • PayPal GBP
RECEIVE:
 

WebMoney USD (WMZ)

  • WebMoney USD (WMZ)
  • EUR(LV) - for Latvia
  • EUR(EE) - for Estonia
  • EUR(LT) - for Lithuania
  • Wire Transfer USD
  • Wire Transfer EUR
  • WebMoney EUR (WME)
  • WebMoney RUR (WMR)
  • WM-Card USD (WMZ)
  • WM-Card EUR (WME)
  • WM-Card RUR (WMR)
  • Yandex.Money RUR
  • Skype USD
  • Skype EUR
  • Skype(Voucher) USD
  • Skype(Voucher) EUR
  • PayPal USD
  • PayPal EUR
  • PayPal GBP
  • Skrill USD
HAVE CHOSEN!
EUR(LV) Buy Sell
WMZ 1.13625 1.27841
WME 0.99000 1.06383
WMR 72.69162 84.67401
EUR(EE) Buy Sell
WMZ 1.13625 1.27841
WME 0.99000 1.06383
WMR 72.69162 84.67401
EUR(LT) Buy Sell
WMZ 1.13625 1.27841
WME 0.99000 1.06383
WMR 72.69162 84.67401
OPINIONS ABOUT EXCHANGE OFFICE
<< < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Bond 17:06:54 06.09.2009
привет всем !!!!!!!!!! самый лучший сервис который только есть в Латвии так держать
Димон 05:51:43 02.08.2009
Сервис в целом на нормальном уровне. Курс мог бы быть, конечно, лучше. Тем не менее в Латвии это один из лучших сервисов по обмену вылют.
Styler 01:44:12 09.07.2009
Labs, uzticams serviss, izmantoju jau labu laiku, nekad neesmu vīlies ! Tā tik turpināt ! ;)
Deniss 19:49:36 08.07.2009
Отличный сервис. Пользовался пока лишь однажды, но остался доволен, так что, наверное, продолжу прибегать к вашим услугам и в будущем!
Перевод осуществляется очень быстро, вполне вменяемый курс, отзывчивая девушка в саппорте. Что ещё нужно?! Наверное ничего, всё и так отлично! Спасибо!
Владимер 21:41:23 17.06.2009
Спс...Очень хороша фирма...Карочь Я очень благодарен И я да Изнеможения Да волен...Такой работай А особенно Обслуживанием клиентов....!!!!
Людмила 17:05:31 29.04.2009
Большое спасибо за обмен. Так быстро деньги мне ещё нигде не меняли. Да и курс у вас просто отличный. :)
За работу с клиентами - отдельное спасибо. Всё очень оперативно и слаженно. В дальнейшем буду обращаться именно к вам.
Алла 02:18:06 23.04.2009
Всё супер, быстро и качественно!!!
Юлианна 13:06:38 21.04.2009
Пользуюсь периодически услугами этого обменника, накладок никогда не было.
Из всех мною изученных сайтов подобного типа в Латвии, этот самый лучший, и курс хороший, и новый сайт - тоже приятно и удобно. ;)
Макс 19:20:27 18.04.2009
Очень хороший, и самый лучший сервис который только есть в Латвии =) хороший процент и отличный суппорт =)
Иван 17:34:48 17.04.2009
Отличный сервис!
Пользуюсь услугами этого обменника около года. Исключительно вежливое и гибкое обслуживание. Новый сайт намного удобнее старого!
Рекомендую всем этот сервис и желаю успеха обменнику!
Галина 13:07:08 14.04.2009
В первый раз воспользовалась данным обменником. Все очень оперативно и на должном уровне.
Буду работать постоянно.
Спасибо.
Вадим 21:31:00 23.03.2009
Менял латы на wmz , для меня это был первый опыт таких операций. И хоть процесс занял не 10 минут :) , но учитывая то, что наличные вносились через банк, все прошло довольно быстро. Через пару часов wmz поступили на мой Keeper.
В общем Спасибо за сервис!
Виталий 22:52:21 06.08.2008
Очень хороший обменник.
Хороший адиминстратор, который всегда позвонит и спросит если что-то не так.
Всегда объяснит и поможет.
Деньги получил через минут 7-10, после заполнения заявки.
Спасибо, впредь буду заказывать только у вас.

С уважением,
Виталий
Катерина 14:25:37 29.07.2008
я пользуюсь только этим обменником, вывожу вмз.о4ень хороший курс.да и деньги пере4исляются буквально 4ерез пару минут.никогда никаких задержек и кидалов :) спасибо
Yule4kaCom 19:11:21 28.07.2008
Хочу отметить, что этот обменник работает очень быстро. Я в основном меняю вмз на латы, деньги на счёт получаю через минут 10 после вывода вмз. Также выгодно менять латы на вмз, намного дешевле выходит, чем в других обменных пунктах. Очень приятный администратор, отзывчивый, небыло ещё ситуации, когда сделка не совершилась бы. Всегда в наличии и вебмани и латы. Работают также с многими банками, что очень приятно удивило, так как в др обменниках работают только с одним определенным банком. Всем советую пользоватся!
<< < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
* Fields obligatory for filling!
Add opinion:
06.03.2019
ATTENTION! THE UNIQUE OFFER! WE PAY EXTRA 1% AT EXCHANGE EUR -> WEBMONEY RUR, USD! HURRY TO EXCHANGE OR FAVOURABLY BUY THE GOODS IN THE INTERNET!
30.04.2018
We have added Telegram @NetTransferSupport for communication with us!
08.06.2017
ATTENTION! THE UNIQUE OFFER! WE PAY EXTRA 2% AT EXCHANGE EUR -> WEBMONEY RUR! HASTEN TO EXCHANGE OR FAVOURABLY BUY THE GOODS IN THE INTERNET!
15.01.2015
EXCELLENT NEWS! YANDEX.MONEY IS ACCESSIBLE IN LITHUANIA NOW BY MEANS OF OUR SITE!
13.10.2014
In connection with release of browser Internet Explorer 11, support by the Site of out-of-date browser Internet Explorer 7 is stopped! Take the side of technological progress - in due time update the browser! Recommended browsers: Internet Explorer 8+, Opera 24+, FireFox 32+, Safari 5+, Google Chrome 37+…
   
Copyright © 2009 - 2019 NetTransfer.eu (v5.5.2.11:2016.09.08)
All trademarks and logos are property of their legal owners.